Климаксан отзывы женщин и врачей инструкция

Климаксан отзывы женщин и врачей инструкция

Отзыв

Оксана

14.12.2017

Вытяжка из цимифуги, пчелиный и змеиный яд — основные компоненты климаксана. Потому я с него и начала — гормоны не люблю и боюсь, а другой альтернативы в климакс и нету. И не ошиблась, климаксан мне помог буквально за месяц.

Отзыв

Марина

09.12.2016

Я выбрала Климаксан для того, чтобы избавиться от климаксических симптомов. Это негормональный препарат на цимицифуге, очень здорово помогает и курс всего 2 месяца. Единственное. возможно, в следующем году повторю курс, но пить его по полгода не нужно, что просто замечательно, я вечно таблетки-лакарства принимать забываю)))

Отзыв

Светлана

11.04.2016

Моя подруга в климакс вошла практически вместе со мной, и у нас даже проблемы были похожие поначалу, давление и перепады настроения, только у меня еще нарушился сон. Ей сразу прописали эстрогены, я ей говорила, что от них поправляются, но она стала спорить, что это нормальные для организма вещества. Ну, вот и результат, сейчас она перешла на тот же препарат, что и я, климаксан. Только теперь ей еще полгода вес сгонять, да и денег потратила на гормоны раза в три-четыре больше, чем мне обошлось лечение.

Отзыв

Амалия

24.03.2016

Меня с начала климакса сильно мучили приливы, иногда пол часа и больше могли продолжаться, и при этом краска в лицо, жарко, дышать тяжело. Я очень стеснялась, когда это на людях было, но никак не получалось подобрать средство, чтобы избавило меня от них. Становилось полегче на время, а потом снова-здорово. А вот климаксан мне подошел, он вроде не сразу начал действовать, но главное, что результат в итоге есть. А приливов – нет, уже два месяца ни одного, и дышать стало легче.

Отзыв

светлана

14.03.2016

Пила месяц никакого эффекта, только стала сильно и постоянно болеть голова. Бросила пить. головные боли прекратились. Зато спокойная как удав. седативное воздействие зорошее

Отзыв

Зинаида Игнатьевна

26.04.2015

С прекращением месячных я начала пить Климаксан, выпила одну упаковку согласно инструкции по применению и месячные снова возобновились. Но при этом появились так называемые “приливы”… Потом их больше не было, может это конечно всё индивидуально, у каждой женщины организм по-разному готовится к менопаузе, но чувствую я себя сейчас хорошо, никаких тебе приливов и потливости.

Отзыв

Ольга И

09.04.2015

Безвредный и натуральный препарат, это важно, когда приходится долго принимать какие-нибудь таблетки. На вкус они приятные и запивать не нужно. Если кому-то не подходит назначенное средство, попробуйте климаксан.

Отзыв

Владлена

27.03.2015

У меня климакс наступил довольно рано, 45 еще не было. Очень переживала по данному поводу, потому что самочувствие резко ухудшилось, как бабка ходила. Постоянно раздраженная, от недосыпания, давление скакало, резко бросало в жар. Лечиться начала гормональными препаратами, но сразу в весе стала прибавлять. Полгода назад перешла на климаксан, не ожидала, что он поможет, так как с недоверием отношусь к гомеопатическим препаратам, но решила попробовать, и не жалею. Симптомы климакса прошли бесследно, и как говорится, я в свои 45 — баба ягодка опять!

Отзыв

Елена Вячеславовна

24.03.2015

Я пью таблетки Климаксан для рассасывания, могу только хорошее про них сказать. Очень помог мне, когда климакс наступил, я ночами вообще спать не могла, потом на работе целый день вялая и сонная была. И по цене они недорогие, около 100 рублей, что для пенсионеров и человека со средним достатком очень хорошо.

Отзыв

ТатьянаС

19.03.2015

Хороший, не дорогой и качественный препарат. Действует мягко, не влияет на ЖКТ, снимает раздражение, уменьшает потливость, в период обострения улучшает сердцебиение. Приливы переносятся легче. Достаточно принимать 2 таблетки в день. Удобно, что не надо запивать.

Отзыв

Наталья Петровна

26.02.2015

Принимаю Климаксан уже год. Хорошее успокаивающее средство. Не требуется запивать, мягко и быстро влияет на эмоциональное состояние. Нормализуется сон, восстанавливается работоспособность, проходят головные боли. Допускается длительное применение.

Отзыв

Индира

20.02.2015

Кто-то терпит, пьет травки и витамины, надеясь, что скоро всё пройдет. Но это, как лотерея – кому-то везет, а кому-то нет. Мне уже 52, я прошла через все эти приливы, ознобы, раздражительность. Думала, с ума сойду. Когда стала принимать климаксан, я как будто заново жить начала, даже жизнь стала казаться намного лучше, чем до климакса))). Более того, препарат не только избавляет от всех климактерических неприятностей, но и еще имеет омолаживающее действие.

Отзыв

admin

26.09.2012

Отзывы №3, 4 и 5 написаны с одного компьютера. Выводы делайте сами! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

Отзыв

Томара

25.09.2012

Пила климаксан зимой. Помолодела лет на 10. все симптомы климакса исчезли, похудела, перестало мучит приливы-отливы. Так что девочки советую, хорошее средство.

Отзыв

Виталина Витальевна

24.09.2012

Я 2 месяца принимала климаксан, вот сегодня решаю идти в аптеку покупать таблетки или нет. Да, приливы прошли, нервная система стала спокойна. Наверное пора сделать перерыв, а если симптомы начнутся, буду возвращаться к таблеткам.

Отзыв

Евгения

22.09.2012

Мне 48 лет сейчас предклимактерическое состояние, хотя, врачи не ставят этот диагноз, но практически все симптомы: приливы, жар, скачки давления до высоких цифр 180 на 100, бывают сбои в месячных. Начала пить климаксан самостоятельно, точнее по совету подруги. Он ей помог и мне теперь, самочувствие улучшается.

Отзыв

Елена

08.11.2011

Мне 39 лет у меня мима матки, фиброз кистозный в груди, небольшие узелки на щитовидке можно ли мне принимать Климаксан. Я уже пол года нехорошо себя чуствую. Плохо сплю, раздрожительна, угнетённое состояние, иногда появляется чуство паники, беспокойства.



Источник: u-doktora.ru


Добавить комментарий