Полисорб инструкция по применению отзывы врачей

Полисорб инструкция по применению отзывы врачей

Отзыв

Вероника

03.04.2016

Приветики, не могу вам не посоветовать офигенный препарат полисорб. Неплохо справляется с загрязненным от гадости в организме. Незнаю даже как жила без него раньше, очень довольная результатом. Первое что должно быть в аптечке.

Отзыв

Margarita1

21.03.2016

Посоветовал мне врач-дерматолог Полисорб от прыщей.. Разводила суспензию так-на полстакана воды 2 чайные ложки(с горкой) порошка и пила 2 раза в день. Курс лечения 6-7 дней и прыщи исчезли, мало того это прекрасное очищение организма, выводит шлаки и нормализует работу кишечника. Плюс делала маски на лицо. Прекрасно помог справиться с прыщами на лице. Использовала в течении двух недель, один раз в неделю перед сном. Стало на 70% меньше прыщей. Советую попробовать.

Отзыв

Ирина

01.02.2016

Уже писала про то как Полисорб помог мне справиться с отравлением. Сейчас делаю из него маски для лица два раза в неделю. Прыщики быстро исчезли, цвет кожи стал ровнее, да и шелушение пропало. Подруга посоветовала попробовать его в таком виде — я даже удивилась. Рекомендую.

Отзыв

Kolpakovairina.n

18.01.2016

Полисорбом пользуюсь давно. В аптечке всегда он есть. Сначала пила для очищения организма- в целях профилактики. Недавно пришлось его сыну дать, отравился чем то – рвало тошнило. Дала ему попить Полисорб – помог, уже через час тошнота прошла, да и рвота перестала. пил весь день. Рекомендую иметь его дома.

Отзыв

Виктория

21.12.2015

Админ красавчик!! Сначала читала про полисорб, потом уже только админа)))

Отзыв

Екатерина

07.12.2015

Мне Полисорб МП очень помог при беременности. Токсикоз стал мучать со второго месяца беременности. Только данным препаратом и спасалась. Сейчас использую при тяжести в желудке. Незаменимое средство и цена нормальная.

Отзыв

Роман

25.11.2015

Когда-то с другом мы отравились креветками и нам посоветовали Полисорб как абсорбирующее средство, выводящее любые яды и токсины. И вправду, препарат помог нам справиться с отравлением. А теперь я покупаю его для жены, так как у нее токсикоз. Мы ждем второго ребенка. Плохо, что раньше не знали об этом чудо-лекарстве. Рекомендую держать Полисорб в каждом доме и на работе в аптечке.

Отзыв

Ирина

24.11.2015

Многие применяют Полисорб против отравления, а мне пришлось покупать этот препарат супруга против похмелья. Вообще, он у меня употребляет алкоголь редко, но последний раз ему было очень плохо. Я хотела вызвать ему скорую помощь, но подруга посоветовала сначала попробовать Полисорб. Муж мучился еще пару часов после приема, а потом все, как рукой сняло. Спасибо за Полисорб отечественной фармацевтике!

Отзыв

Валентина

21.11.2015

Прочитала в интернете, на форуме, что полисорб помогает похудеть. Решила попробовать, действительно очень эффективное средство. За 2 недели сбросила 3 килограмма. Теперь смотрю на себя в зеркало не нарадуюсь) Попробуйте, думаю, вам тоже понравится. Он и не дорогой и хорошо помогает

Отзыв

Изольда

17.11.2015

Средство недорогое, но очень эффективное. Не один раз выручал он меня от кишечного отравления и дисбактериозе. При комплексном лечении, недуг исчезал бесследно за пять дней. Побочные эффекты у Полисорба не значительные. Дома всегда есть его парочка упаковок этого чудного средства.

Отзыв

Кира

25.10.2015

Полисорб мне помогает при аллергии, быстро убирает любые аллергические высыпания. Всем советую.

Отзыв

Катя

22.10.2015

Очень хороший препарат полисорб, помогает при отравлении, как ничто другое!

Отзыв

admin

08.09.2015

Отзывы с 68 по 71 написаны с 1 компьютера. За постоянный непрекращающийся самопиар препарата, положительный рейтинг обнуляю! P. S. каждый последующий отзыв будет теперь проверяться под микроскопом!

Отзыв

Светлана

08.09.2015

Я пользовалась полисорбом при сильном пищевом отравлении. температура держалась высокая, очень тошнило. Не думала, что полисорб поможет быстро, но уже через полчаса мне заметно полегчало, а сейчас у меня полисорб всегда есть в аптечке)

Отзыв

Светлана

14.08.2015

Не думала, что однажды придется воспользоваться этим препаратом, но неожиданно для себя появились проблемы с кишечником. Мама сразу же принесла мне полисорб, прошло все довольно быстро и я осталась довольна)

Отзыв

Наталья

30.07.2015

На мой взгляд полисорб получше некоторых дорогих средств, я его принимала буквально месяц, и сонливости не было ни какой, и ребенку на организм повлиял хорошо.

Отзыв

Лида

17.07.2015

От прыщей нужно избавлять сразу и не давить их!!! Многие ошибочно думают, что полисорб может помочь только при отравлениях, но это ещё и очищающий препарат, маски для лица делают с добавление полисорба. я пользуюсь только 2 неделю, вроде результат виден, чуть позже скажу как эффект будет ещё через несколько недель)

Отзыв

Лиза

13.07.2015

Полисорб хорошо помогает от проблем с желудком и от отравлений. Не раз это средство меня выручало.

Отзыв

Катя

11.07.2015

Очень хорошее средство, главное без побочных. Меня от аллергии не раз выручало, а главное действует быстро. [quote]Отзыв ниже написан вами жеАдмин 

Отзыв

Екатерина

08.07.2015

После застолий часто бывает расстройство желудка. Подруга посоветовала Полисорб. Стала его принимать, чувствую себя хорошо, расстройства и тяжесть в желудке прошли.

Отзыв

Алина

02.07.2015

мой дом находится в районе свинцово аккумуляторного завода. Врач выписал полисорб — чтоб почистить организм от гадости, которая с выбросом выходит с этого промышленного гиганта. Полисорб помог[quote]отзывы 62, 63, 64 написаны через прокси сервера в Индонезиивыводы делайте самиАдмин 

Отзыв

Ира

02.07.2015

Мне полисорб помогал не раз. Был токсикох — тошноту прекрасно убирал. Сыну при поносе помогло это средство. Полисорб — отлично справляется с задачами

Отзыв

Алла

02.07.2015

Я тоже оставлю положительный отзыв полисорбу. Лекарство очень хорошее. В отпуске меня выручило при диарее в первые дни. А потом спасало от похмелий очень часто

Отзыв

Маруся

02.07.2015

Полисорб отлично помогает при расстройствах и отравлениях. Препарат мягко и безвредно помогает как детям так и взрослым. Это отличное средство, эффективное и не дорогое. Всем советую.

Отзыв

Екатерина

29.06.2015

полисорб — средство очень эффективное. Я при токсикозе его использовала. Очень помог. Муж похмельный синдром им лечит. Универсальное средство, помогает видимо при таких схожих проблемах, убирает первопричину[quote]отзывы 58, 59, 60, 61 написаны вами жеАдминP. S. и вообще — устал уже от попыток саморекламы Полисорба на страницах нашего сайта!  

Отзыв

Галина

29.06.2015

с  нашей ужасной экологие обязательно надо проводить регулярные чистки организма. вель именно химия в организме причина отравлений. Мне лично полисорб помогате

Отзыв

Валентина

23.06.2015

Полисорб — пожалуй лидер из лекарств которые я применяю. ведь он выручал меня во многих случаях — прыщи, похмелье, понос, тошнота. И всегда прекрасно действовал — быстро и лего

Отзыв

Ксения

23.06.2015

полисорб использую уже больше полугода. у меня больной желудок и я благодарна полисорбу за то что он спасает меня в такой не простой ситуации

Отзыв

Анна

21.06.2015

Подруга посоветовала средство для похудения полисорб. Они и не дорогие, и эффект от них заметен уже через месяц, побочных эффектов никаких! Так что если вы хотите похудеть, и при этом не навредить своему организму, то покупайте именно полисорб, у них хоть результат есть в отличии от многих дорогостоящих средств.

Отзыв

Мариша

21.06.2015

Классное средство полисорб. Мне помогало при аллергии, при токсикозе, при проблемах с желудком. Часто помогало это эффективное средство в моей жизни. Рекомендую всем

Отзыв

Саша

21.06.2015

Я делаю маски из полисорба от прыщей, 3 раза в неделю, после этого кремом мажу, чтобы кожа сильно не сохла) Сейчас довольна своей кожей на 100 %. Прыщей меньше, а кожа гладкая стала)

Отзыв

Кара

21.06.2015

Для меня полисорб очень важный помощник. При токсикозах помогал, при аллергии помогал, да и при отравлениях я его использую. Хорошее лекарство

Отзыв

Мария

09.06.2015

Очень признательна тем, кто производит полисорб. Очень надежное средство при токсикозах, помогает очень. А аллергия была в отпуске, так и с ней справился

Отзыв

Карина

09.06.2015

Очень хорошее лекарство этот полисорб. Мне много раз помогал при разных недугах — токсикоз кошмарный или диарея, или аллергия на воду и фрукты

Отзыв

Светлана

03.06.2015

У меня как начинается аллергия, ну очень не приятно, пила много таблеток, от одних сыпь, от других постоянная усталость. обратилась к врачу, посоветовал это средство. чувствую себя после него отлично)

Отзыв

Jreset

27.05.2015

Попробовал Полисорб недавно на природе. Желудок от тяжолой еды стал болеть. После приёма полисорба боли пропали. Полное облегчение.

Отзыв

Анна

19.05.2015

Я столкнулась с тем, что появилась сыпь и зуд. врач выписал полисорб. быстро помог этот препарат

Отзыв

Ирина

19.05.2015

мне полисорб помог при токсикозе. Я беременна и ужасный токсикоз был. в магазин даже выйти не могла

Отзыв

Ева

18.05.2015

Пропадает ощущение тяжести в животе при приеме препарата и прекрасно очищает организм. Недавно у братика сыпь была, оказалось, аллергия на цветение, ещё возле дома черёмуха стоит как специально. Хорошо, что полисорб оказался под рукой. Прошло всё относительно быстро и без побочных эффектов

Отзыв

анюта

12.05.2015

очень полезный препарат, помогает почти от всего, пользуюсь им для похудения, результат, нек то чтобы видим, он действительно ощутим для организма.

Отзыв

Анна

10.05.2015

Не знала раньше об этом препарат, хорошо, что друзья помогли однажды утром, после весёлой ночи) потом оказалось, что средство помогает ещё много от чего. сейчас вот очищаю организм от шлаков, чувствую себя легко))

Отзыв

Анна

06.05.2015

Я с помощью Полисорба избавилась от высыпаний на лице. Разводила порошок в водичке теплой, и наносила на проблемную часть кожи. Уже после 4-го применения я увидела результат. Сейчас моя кожа чистая, прыщей нет.

Отзыв

Инга

06.05.2015

Отличное средство! советую всем и вся)помог мне в самых сложных моментах! )похудела на 6 кг за месяц! )

Отзыв

Галина

05.05.2015

Хочу сказать, что полисорб на самом деле может помочь и при отравлениях, и при диареи, и при проблемах с кишечником, незаменимое средство. И прекрасное соотношение цены и качества.

Отзыв

Светлана

01.05.2015

Принимала Полисорб в течение двух недель, после того как отравилась, и честно, в животе чувствуется легкость, я даже похудела немного) уникальное средство! [quote]Вами же написан отзыв 36Админ 

Отзыв

Ольга

24.04.2015

Очень сильно отравилась роллами и выпила полисорб. Все как рукой сняло, очень довольна. [quote]Вами же написан отзыв нижеАдмин 

Отзыв

Кристина

22.04.2015

Мучаюсь с гастритом. При обострении принимаю полисорб, только он и помогает

Отзыв

Виктор

20.04.2015

Отличное средство, которое помогло всей моей семье, оно мне так понравилось, что я стал советовать его друзьям.

Отзыв

Кристина

20.04.2015

Полисорб очень хорошо помогает при токсикозе, это правда. если бы не он препарат, кажется я бы не перенесла беременность, но самое главное — что он безопасен и для будущей мамы, и для ребенка))

Отзыв

Оля

16.04.2015

Делаю маски от прыщей с Полисорба )Сама работаю косметологом)рекоменду многим клиентам именно Полисорб

Отзыв

Оля

14.04.2015

При любом отравлении принимаю ПОлисорбДавно убедилась в его эффективности ))

Отзыв

Алена

08.04.2015

Я покупаю это средство всегда. Оно противостоит аллергии на все 100. Сыпь просто исчезает. Лучше вы нигде не найдете.

Отзыв

Светлана

05.04.2015

Девочки, я согласна Полисорб должен быть в каждой семье. Это хороший и качественный препарат от аллергии. Да, моему ребёнку на вкус только не нравиться.

Отзыв

Виктория

05.04.2015

После очередного новогоднего застолья почувствовала сильную боль в желудке, а таблеток под рукой не было. у друзей в аптечке был полисорб. Сразу же приняла его, конечно, моментально ничего не произошло, а вот уже через полчаса боль стала утихать. Принимала Полисорб еще несколько дней, чтобы наверняка вылечиться. Препарат на самом деле действует, при этом на работе желудка сказывается только положительно.

Отзыв

Николай

04.04.2015

У бабушки есть попугай. К ней езжу на всё лето каждый год. Очень нравится его тренировать говорить и вообще за ним наблюдать. Но как недавно выяснилось у меня аллергия на перья. Я была очень расстроена. Но потом подруга порекомендовала Полисорб. Я ни разу не слышала про это средство. Но я рада что теперь я могу снова разговаривать с бабушкиным попугайчиком)

Отзыв

Мария

04.04.2015

Были приступы аллергии на тополиный пух, мучалась ужасно. Спас только полисорб. К новому сезону аллергии буду буду готова, так как сейчас пропиваю курс заранее!

Отзыв

Света

01.04.2015

Полисорб посоветовала свекровь. Когда начался приступ аллергии. Буквально через небольшое время после приема приступ спал, Прикупила уже свой препарат. Пропила курс, все прошло. В этом году во все оружии.

Отзыв

Саша

30.03.2015

«Полисорб» мне посоветовала моя подруга т. к. весной у меня начинается аллергия! И он мне очень помог, отличный препарат советую всем!

Отзыв

Ксения

22.03.2015

На улице уже весна, и у всех несчастных (как я) начинаются симптомы аллергии. Сама перепробовала много препаратов, единственное что спасает это Полисорб) Советую, очень быстрый и эффективный препарат)

Отзыв

Маргарита

17.03.2015

У меня в аптечке есть всегда полисорб, пользуемся всей семьей им.

Отзыв

Ксения

12.03.2015

Полисорб-это единственное средство, которое очень выручила моего брата. У него была аллергия на цветения и каждую весну он очень мучился. Мы покупали и дорогие препараты и дешевые-ничего вообще не помогало. Маме на работе посоветовали дать попить Полисорб, он очень быстро убирает симптомы и действует достаточно долго)

Отзыв

Алика

24.02.2015

в восторге от полисорба) всегда с семьей его беру в поездки и конечно дома баночка, приятен на вкус, недорого и быстро спасает от проблем с желудком

Отзыв

Ксения

16.02.2015

Моя подруга давно мучилась от дерматита и различных высыпаний. Посоветовала ей полисорб(пользуюсь им уже год в различных ситуациях, знаю что он очень эффективный). Она была просто в восторге от такого результата. Рассказала в каких (многочисленных) ситуациях он помогает, теперь в аптеку вместе ходим. =)

Отзыв

Александр

16.02.2015

Я очень успешно вылечился при помощи этого аппарата, так что советую теперь его многим своим друзья, использовать.

Отзыв

Анна

13.02.2015

недавно подруга отравилась в кафе.. второй день дома лежит, купила полисорб и вообще не прогадала! быстро справился с отравлением))

Отзыв

Ксения

12.02.2015

Полироб отличное средство, которое помогает при очень многих возникших проблемах со здоровьем. Всегда храним в домашней аптечке, принимает вся семья. Я лично употребляю и в качестве масок, результат не заставит себя ждать.

Отзыв

Алена

06.02.2015

Полисорб -препарат стоящий своих денег. Пол года назад мне врачи его прописали когда у меня было отравление. Теперь я употребляю его каждый раз в подобных ситуация.

Отзыв

Оксана

30.01.2015

Девочки, я недавно серьезно отравилась не свежей рыбой, хотела уже вызывать скорую, но вспомнила что подруга говорила что её мужу помог полисорб (а его на днях купила). Это была моя последняя надежда, буквально через 20 минут почувствовала, что боль и тошнота стали по немногу отступать, и стало легче, советую)

Отзыв

Валерия

21.01.2015

после новогоднего застолья мы не знали чем откачать нашего друга, до такой степени ему было плохо. влили в него сразу две порции полисорба, положили отдыхать. так что вы думаете? ) через полтора часа он уже танцевал. Полисорб может помочь почти влюбой ситуации, поэтому перед праздниками нужно позаботиться о себе, и обязательно прикупить несколько упаковочек полисорба!

Отзыв

Томо4ка

20.01.2015

а я теперь полисорб не только при отравлениях принимаю, но еще и маску для лица делаю. очень хорошо подсушивает прыщики, и кожа не такая жирная. еще читала, что полисорб и печень очищает, но про консистенцию точно не могу сказать.

Отзыв

Елена

15.01.2015

недавно серьезно отравилась несвежей рыбой, хотела уже вызывать скорую, но вспомнила про полисорб. это была моя последняя надежда, буквально через 20 минут почувствовала, что боль и тошнота стали понемногу отступать, через час выпила еще одну порцию лекарства. пропила препарат в течение 6 дней, полностью восстановилась, и сейчас купила полисорб, пусть будет. как говорится «запас карман не трет»)

Отзыв

гульнара

18.12.2014

очень хороший препарат мне его посоветовали пить врачи в приемном покое, помог мне избавится от крапивницы! Огромное им спасибо, благодаря ему меня не положили в больницу! А вчера прошла УЗИ брюшной полости, врач сказал мне что все у меня прекрасно!!!

Отзыв

Натали

28.10.2014

На вкус гадость, но помогает быстро. Люблю всякую острую и соленую пищу, все что доктора запрещают при проблемах с желудком. Как следствие, желудок начал кричать»хелп ми», печень тоже подвывала! Купила в аптеке полисорб, второй день молчат))). И ощущение тяжести после приема пищи пропало, буду продолжать принимать, может и поможет!

Отзыв

Екатерина

20.08.2014

Подскажите, в чем дело! у меня никогда никаких аллергий не было, внезапно начался сильный дерматит. Терапевт прописала супрастин и полисорб.

 Существует так называемая «парадоксальная реакция» на прием некоторых препаратов. В том числе антигистаминных — супрастина. Проявляется в виде противоположного эффекта на лекарственный препарат. Почитайте в инете. Очень похоже в Вашем случае… Отзыв

Вера

03.07.2014

Отличный препарат — помог быстро и без каких-либо неприятных последствий. Очень очень рада, что врач однажды посоветовала!

Отзыв

вадимир

21.06.2014

препарат помогает мне от пыльцевой (тимофеевка) аллергии

Отзыв

Алиса

10.04.2013

Подскажите, в чем дело! у меня никогда никаких аллергий не было, внезапно начался сильный дерматит. Терапевт прописала супрастин и полисорб. С утра перед едой выпила (все по инструкции) и тут-же (извините) вырвала. Рвало наверное минут 10, начался сильный кашель. Теперь вот сижу с обожженным горлом, даже дышать больно. Читаю отзывы, в основном позитивные, так в чем же дело????

Отзыв

Татьяна

08.03.2013

очень помог. отравилась рыбой, думала умру. валялась два дня вся синяя, мама побежала в аптеку там посоветовали, на вкус гадость, но я излечилась. помогло очень быстро.

Отзыв

Нина

11.02.2013

Не знаю совпадение или нет, но после вчерашнего приема, сегодня я «летаю». Поэтому рекомендую попробовать.

Отзыв

suzi

22.07.2012

от воспалений на лице — супер!

Отзыв

Алёнушка

20.03.2012

Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от препарата Полисорб! Очень хорошее средство от прыщей и угревой сыпи!!! купила его вчера, но уже довольна его действием! нанесла его как маску(развела с водой до состояния геля)и подержала 15 мин. результат потрясает! кожа стала гладкой и чистой(конечно все прыщики не ушли но покраснение изчезло)но есть один минус-щипит кожу, но ради красоты что только не вытерпишь!!!!! ))))я очень довольна своим внешним видом 🙄 буду и дальше его применять, рока кожа не станет как попка у младенца 😆

Отзыв

Aslon

02.01.2012

Да и еще, просто замечательное средство от похмелья 😆

Отзыв

Aslon

02.01.2012

Полисорб замечательный препарат от отравления, не знаю как вам но мне помог, советую внимательно читать инструкцию по применению и вам поможет.



Источник: u-doktora.ru


Добавить комментарий